skip_navigation

Wochenspielplan & Trainingspläne

Auf dieser Seite finden sich Informationen zu den Belegungsplänen der Sporthalle sowie die Trainingszeiten einiger Sportarten in Norderstedt. Zudem wird wöchentlich der Plan aller Spiele auf der Anlage als Download bereitgestellt.

Datenschutz-Einstellungen

Notwendig

Diese Stufe ermöglicht grundlegende Funktionen der HSV-Webseite und ist für die einwandfreie Darstellung unserer Webseite erforderlich

Analyse

Mit dem Zulassen dieser Stufe hilfst du uns dabei, unsere HSV-Webseite mittels anonymisierter Daten zu analysieren und zu verbessern.

Personalisierung

Mit dieser Einstellung ermöglichst du uns, dir passende HSV-Produkte und Werbeanzeigen vorzuschlagen.

Weitere Informationen findest du in unseren DATENSCHUTZHINWEISEN