skip_navigation

Telefon: 040/4155-1500

Fax: 040/4155-1510

Ticketservice

Heimspielkarten können über die HSV-Bestellhotline unter 040 / 4155-1887, im Internet auf hsv.de, im HSV Service-Center oder in den Fanshops gekauft werden.

Auswärtstickets und -fahrten gibt es nur online über hsv.de. Der HSV Supporters Club bietet im SC-Onlineshop Tickets für Busfahrten zu Auswärtsspielen an.

HSV-Museum / Stadionführungen

Das Museum befindet sich neben dem Restaurant "Die Raute" im Nordost-Bereich des Stadions. Alle Infos sowie die Öffnungszeiten gibt es hier.

Alles Wissenswerte rund um die Stadionführungen ist hier zu finden. HSV-Mitglieder erhalten einen Rabatt.

Weitere Informationen gibt es auch telefonisch unter 040 / 4155-1550.

Offizielle Fanclubs

Alle Infos zu den Fanclubs findet ihr hier.

Mitgliederservice

Der Mitgliederservice ist für Adress- und Bankdatenänderungen sowie alle Fragen rund um die HSV-Mitgliedschaft per Telefon (040 / 4155-1501) oder per E-Mail an mitgliederwesen@hsv.de erreichbar.

HSV-Fanshops

Eine Übersicht über die HSV-Fanshops und ihre Öffnungszeiten gibt es hier.

In den Fanshops des HSV sind keine SC-Artikel erhältlich.

SC-Merchandise

Der Kauf von Merchandise-Produkten des HSV Supporters Clubs ist nur für HSV-Mitglieder möglich. Alle Infos gibt es hier.

HSV Service-Center

Im Service-Center gibt es Eintrittskarten für die Heimspiele, Infos rund um den HSV, die Fundsachen der Spieltage und vieles mehr. Zu den Öffnungszeiten.

Für alle Fragen und Anliegen ist das Service-Center auch per E-Mail an info@hsv.de erreichbar.