skip_navigation

Supporters Club

supporters news

Das Abteilungsmagazin des Supporters Clubs erscheint dreimal jährlich.

Im März 1993 wurde der Supporters Club gegründet - im Sommer 1993 hielten die ersten Mitglieder die erste supporters news in der Hand. Seitdem wurde das Magazin, fast ausschließlich von ehrenamtlichen Redakteuren, mehrmals jährlich erstellt und umfasst rund 68 Seiten mit den aktuellen News des Vereins. Das Magazin ist eine Mitgliedsleistung und somit ausschließlich für die Mitglieder der Abteilung Fördernde Mitglieder / Supporters Club.

Die supporters news gibt es nun auch digital, mit mehr Bildern, Videos und Feautures.
Hier könnt ihr die supporters news digital lesen oder auf das digitale Format umsteigen.