skip_navigation

SC-Stand

Der SC-Stand ist unser Verkaufsstand bei Heimspielen im Volksparkstadion.

Der SC-Stand ist unser Verkaufsstand bei Heimspielen im Volksparkstadion. Er befindet sich im Supporters Bereich der Nordtribüne, mittig, hinter Block 25 B, nur 50 m neben dem Volksparkett. Offiziell heißt es Ebene 4, es ist die Ebene mit den Getränke- und Verpflegungsständen. Hier bieten wir mit ehrenamtlichen Helfern einen Großteil unseres Sortiments an. Im Vorraum könnt Ihr die Sachen nun auch anprobieren. Generell lässt es sich im Supporters Bereich mit insgesamt 4 Fernsehern sowie Bierverkauf sehr gut aushalten, ein guter Treffpunkt für euch und eure Freunde im Volksparkstadion. Und wir haben natürlich auch Mitgliedsanträge vorliegen, falls ihr euch spontan für eine Mitgliedschaft entschieden habt.

HSV Supporters Club

Sylvesterallee 7