skip_navigation

Supporters Botschaft

Unser Info- und Verkaufsmobil – die Supporters Botschaft.

Die Supporters Botschaft ist bei allen Heimspielen und bei fast allen Auswärtsspielen für euch da. Steht sie bei Heimspielen immer hinter Block 21 A auf der Westplaza, findet ihr sie bei den Auswärtsspielen entweder direkt vor oder sogar im Gästeblock. Da der Platz im Wagen natürlich beschränkt ist, findet ihr hier nur eine kleinere Auswahl an Produkten, die von ehrenamtlichen Helfern verkauft werden. Die Botschaft hat sich aber vor allem als beliebter Treffpunkt bei Auswärtsspielen bewährt und ist eigentlich nicht mehr wegzudenken. Auch hier habt ihr vor Ort die Möglichkeit, Mitglied in unserem HSV e.V. zu werden.

HSV Supporters Club

Sylvesterallee 7