skip_navigation

Unser HSV

Spenden

Die sozialen und nachhaltigen Projekte sowie der Sportbetrieb im HSV e.V. können auch mit Spenden unterstützt werden.

Der Hamburger Sport-Verein e. V. ist ein Universalsportverein mit langer Tradition und hoher Präsenz. In den mehr als 30 Sportabteilungen sind über 7.200 Sportlerinnen und Sportler aktiv. Ein Herzstück des Vereins ist die Abteilung Fördernde Mitglieder. Hier vereinen sich rund 80.000 HSVer, die das Vereinsleben und den Bundesligafußball im HSV unterstützen und fördern.

Für die vielen sozialen und nachhaltigen Projekte sowie den Sportbetrieb im HSV e.V. freut sich der Verein stets über Spenden. Die Spenden helfen dabei, die Vielfalt des Vereins und die Übernahme der Verantwortung in der Gesellschaft weiter zu stärken.

Informationen hierzu gibt gerne:
Bettina Miedow, E-Mail: Bettina.Miedow@hsv.de
Christina Janzen, E-Mail: Christina.Janzen@hsv.de

Für Ihre Spende stellen wir eine Spendenbescheinigung aus.

Hamburger Sport Verein e.V.

Sparkasse Hamburg

IBAN: DE76 2005 0550 1204 1211 62