skip_navigation

Unser HSV

Freunde der Raute

Der Sport im HSV ist vielfältig und bietet zahlreiche emotionale Geschichten und Erlebnisse. Um diesen Bereich stärker zu unterstützen und mehr in den Fokus zu rücken, gibt es für alle interessierten Unternehmen das exklusive Netzwerk „Freunde der Raute“.

Mit dem Netzwerk „Freunde der Raute“ möchte der HSV e.V. Partner und Förderer für den Sport im HSV begeistern und den Unternehmen gleichzeitig exklusive Informationen und Begegnungen ermöglichen. So gibt es für die „Freunde der Raute“ Netzwerktreffen, Einladungen zu Spielen der Spitzensportteams und exklusive News zum HSV e.V. vom Vereinspräsidium. Für einen Saisonbetrag von netto 1.887 Euro können sich Unternehmen hier engagieren. Die Unterstützung kommt dem Sport im HSV e.V. zugute.

Die Leistungen im Überblick:

• Teilnahme am exklusiven Netzwerkevent im HSV-Umfeld gemeinsam mit verschiedenen Unternehmen und HSV-Vertretern / Einladung von bis zu 10 Mitarbeitern des Unternehmens
  • Regelmäßiger exklusiver Newsletter vom Vereinspräsidium mit Informationen zum Verein, den Entwicklungen im Spitzensport und aus dem Netzwerk
  • Einladung zu Spielen unserer Spitzensportteams (z.B. Rollstuhlbasketball, Futsal, HSV III, Eishockey)
  • Kommunikation über HSV e.V.-Kanäle zur Begrüßung des Netzwerkpartners
  • Logopräsenz auf Sponsorentafel „Freunde der Raute“ bei verschiedenen Vereinsveranstaltungen sowie online unter www.hsv-ev.de mit Verlinkung auf Ihr Unternehmen
  • Gerahmte Urkunde, die das Unternehmen als „Freund der Raute“ ausweist / die Urkunde wird auf Wunsch auch in digitaler Form zur Verfügung gestellt z.B. zur Abbildung auf der Homepage des Unternehmens

Weitere Infos gibt es hier.

Sponsoring HSV e.V.

Dr. Anne Gnauk