skip_navigation

Unser HSV

Sponsoring auf der Paul Hauenschild Sportanlage

Das Areal der Paul Hauenschild Sportanlage in Norderstedt erstreckt sich über 130.000 m² und umfasst acht Naturrasenplätze, drei Kunstrasenplätze, sieben Tennisplätze, zwei Sporthallen, eine Beachanlage und ein modernes Umkleidehaus.

Die Sportanlage ist seit 1928 Heimat des Hamburger Sport-Verein e.V. und wird derzeit pro Woche von rund 1.800 Sportlerinnen und Sportlern des HSV genutzt. Sie ist zudem ein beliebter Austragungsort für große Sportevents, wie die Spieltage der Deutschen Beachsoccer-Liga oder Hockey-Länderspiele. Die Paul Hauenschild Anlage wird kontinuierlich weiterentwickelt, um den Anforderungen an eine moderne Sportstätte gerecht zu werden.

Ihre Präsenz:
Nutzen Sie die Reichweite einer der größten Sportanlagen in der Region für Ihre Werbung und seien Sie bei tausenden von Sportlern und Gästen stetig präsent. Sie haben die Möglichkeit, Werbebanden zu buchen und erhalten zudem eine Logopräsenz auf unserer Sponsorentafel im Eingangsbereich.

Weitere Infos finden Sie bei den Angeboten.

Sponsoring HSV e.V.

Dr. Anne Gnauk