skip_navigation

Die Geschäftsstelle des HSV e.V.

Die Hauptgeschäftsstelle des Hamburger Sport-Verein e.V. hat ihren Sitz an der Volksbank Arena am Hamburger Volkspark, direkt gegenüber vom Volksparkstadion. Hier haben die Mitarbeiter der Bereiche Supporters Club, Amateur- und Spitzensport, Mitgliederwesen und -Marketing, Kommunikation, Buchhaltung und Personal ihre Heimat. Weitere Kollegen der Bereiche Infrastruktur und Verwaltung sind in den Büroräumen auf der Paul Hauenschild Sportanlage in Norderstedt tätig.

Postadresse HSV e.V.

Sylvesterallee 7