skip_navigation

Vereinssatzung

Über die folgenden Downloads können die aktuelle Satzung, die Ordnung zur Regelung von Ausschlussverfahren sowie die Jugendordnung des Hamburger Sport-Verein e.V. abgerufen werden. Satzung und Ordnungen enthalten u.a. die Rechten und Pflichten für die Mitglieder des HSV e.V.  und sind für alle Mitglieder verbindlich.

Satzung des HSV e.V. (Stand: Januar 2020)

Die Satzung des Hamburger Sport-Verein e.V. in der verabschiedeten Neufassung von Januar 2020 findet ihr hier.

Ordnung zur Regelung von Ausschlussverfahren

Hier kann die Ordnung zur Regelung von Ausschlussverfahren eingesehen werden.

Ordnung der Amateur-Jugend des HSV e.V. (Stand: Januar 2012)

Hier findet ihr zusätzlich die Ordnung der Amateur-Jugend des Hamburger Sport-Verein e.V. Diese wurde auf der sechsten Jugendversammlung des HSV e.V. am 30. Januar 2012 beschlossen.