skip_navigation

04.06.21

INFORMATIONEN ZUR BEWERBUNG FÜR PRÄSIDIUMSÄMTER

AUF DER IN DIESEM SOMMER ANSTEHENDEN MITGLIEDERVERSAMMLUNG WIRD EIN NEUES HSV-PRÄSIDIUM GEWÄHLT. DER BEIRAT GIBT HIERMIT INFORMATIONEN ZUR EINREICHUNG VON BEWERBUNGEN SOWIE DIE ANFORDERUNGSPROFILE BEKANNT.

Vorab weist der Beirat darauf hin, dass das Präsidium ein Gremium innerhalb des Hamburger Sport-Verein e.V. ist. Dementsprechend wird vorausgesetzt, dass dem Beirat für die Zulassung zur Wahl auf der Mitgliederversammlung ein inhaltlich plausibles und nachvollziehbares Konzept für die Weiterentwicklung des eingetragenen Vereins vorgelegt wird. Personen, deren vorrangiges Interesse in der ausgegliederten Tochter, der HSV Fußball AG, zu verorten ist, werden gebeten, von einer Bewerbung abzusehen.

Zudem sollten folgende Anforderungsprofile bei Bewerbungen beachtet werden:

Präsident/in

Vizepräsident/in

Vizepräsident/in und Schatzmeister/in

Bewerbungen beim Beirat sind ab sofort und bis zum 18.06.2021 möglich und können ausschließlich über die E-Mail-Adresse beirat@hsv-ev.de eingereicht werden.