Stellenausschreibung Merchandise

Der Hamburger Sport-Verein e. V. ist ein Universalsportverein mit langer Tradition und hoher Präsenz.
In den mehr als 30 Sportabteilungen sind über 7.000 Sportlerinnen und Sportler aktiv. Ein Herzstück des Vereins ist die Abteilung Fördernde Mitglieder. Hier vereinen sich rund 80.000 HSVer, die das Vereinsleben und den Bundesligafußball im HSV unterstützen und fördern. Der größte Teil gehört dabei zum HSV Supporters Club, der 1993 von 36 engagierten HSVern gegründet wurde und inzwischen mehr als 65.000 Mitglieder zählt.

Aktuell suchen wir ab sofort Verstärkung für diesen Bereich:

Kaufmännischer Angestellter (m/w/d) im Bereich Merchandise des HSV e.V.

in Vollzeit am Standort Volksbank Arena

Ihre Aufgaben:

• Abwicklung des Ein- und Verkaufs der Merchandisingprodukte des HSV Supporters Club / HSV e.V.
  • Betreuung des Onlineshops / Versand der Bestellungen und entsprechende Kundenkommunikation
  • Warenbestückung, Verkauf und Abrechnung des Verkaufsstandes des HSV Supporters Club bei Heim- und Auswärtsspielen
  • Lagerbestandsführung inklusive Inventuren
  • Planung und Kalkulation der Produktpalette in Zusammenarbeit mit internen und externen Ansprechpartnern
  • Controlling der relevanten Einkaufs- und Beschaffungskennzahlen sowie Erstellung von entsprechenden Reportings
  • Analyse der Sortimentsperformance und Optimierung der Produktpalette
  • Konzeptionelle und inhaltliche Mitarbeit an verschiedenen weiteren Projekten des HSV Supporters Club

Ihr Profil:

• Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im kaufmännischen Bereich, idealerweise im Einzelhandel oder vergleichbare Qualifikation
  • Erfahrung im Umgang mit Warenwirtschafts- und Shopsystemen (z.B. Navision, JTL)
  • Kenntnisse im Bereich E-Commerce von Vorteil
  • Sehr gutes Zahlenverständnis
  • Sicherer Umgang mit MS Office
  • Zuverlässige, selbstständige Arbeitsweise und Kommunikationsstärke
  • Teamfähigkeit, Motivation und Engagement
  • Erfahrung im Bereich Merchandise/Fanartikeln, gerne Sport, wünschenswert

Wir bieten:

• leistungsgerechtes Vergütungsmodell und betriebliche Altersvorsorge
  • Zuschuss zur HVV-ProfiCard
  • Spannender und abwechslungsreicher Job mit viel Eigenverantwortung und Freiräumen zum selbstständigen Handeln und Gestalten
  • Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem traditionsreichen Sportverein

Fühlen Sie sich angesprochen? Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung inklusive Anschreiben, Lebenslauf, aller relevanten Zeugnisse sowie Gehaltsvorstellung per E-Mail an:

Hamburger Sport-Verein e. V.
Personalwesen
Sylvesterallee 7